お正月テーブルコーディネート

明けましたね!

心を引き締めて、
新年を迎え、
目標に向かってコツコツと頑張っていこうと思います!

さて、こちらは、昨年、友達を集めて
ホームパーティーをした時の写真です。
c0315411_1523567.jpg


c0315411_1523720.jpg


メニューは、
前菜
ナスの揚げ浸し ピリ辛風
豆腐のゴマだれソース和え
もやしと春菊のナムル
ブロッコリーの明太マヨソース和え
黒豆

サラダ

メイン
鶏の唐揚げ

玄米おにぎり

でした。

ずっと使いたかった、両面の半月盆を使い、
和風にコーディネート。

友達にも好評だったホームパーティーでした!
[PR]
by remedy637 | 2014-01-06 14:53